丹丘生

点开看看?
这里曾经是一只丹丘ww
现在退lof啦
很爱凹凸。所以看到这里的凹凸同好们请记住

“凹凸圈的所有大大们都很棒,她们都是全世界的珍宝!”

“请一定要爱护她们!”

“看过了作品后请一定要点红心和蓝手哦,要不然的话一句加油也可以啦”

“毕竟那是大大们写文/画画的动力呀”
就这么多啦,哦对了,找太太扩列的时候可以大胆一点啦

这个圈需要读者和大大们一起努力呀




谢谢你能看完这里的全部www

文评(?
      给 @婚纱 的文评☆。这傻孩子和我打赌,结果输给了我一幅画。可惜我的老福特看不了图片orz。失策了qaq
     但是傻傻你没想到吧,我要评的是这篇😂😜
           注意!
          ·内容胡编乱造,xjb乱逼逼
          ·流水账都不如
          ·没有逻辑!没有文笔!
          ·配合原文食用更佳√

               ↓
     大家好,今天给大家带来傻傻的《用颜表形容大家》www 傻傻对不起,你的颜文字太难打了。老福特发不了截图。将就着看吧

     首先我们看到的是嘉德罗斯的颜文字
标准的星星,抿嘴的动作,这些都生动形象地描述了嘉嘉傲娇[划掉]高傲,狂妄,又强大的形象。使人一眼就能看出这是我们伟大的王——嘉德罗斯!

     紧接着是格瑞的颜文字。
这淡漠的神情,冷淡的眉间似乎藏着终年不化的雪。颜文字向我们充分地展示出了格瑞的属性:面瘫,傲娇,以及习惯独自背负一切。

     第三个是凯莉小姐姐的颜文字~
凯莉,一位集可爱与恶魔两面一身的女孩子。 微微嘟起的嘴仿佛是在卖萌,而无辜的表情下是幸灾乐祸的恶魔上扬的嘴角。

     第四个是海盗团的吉祥物佩利
虽然性格狂暴偏执,残忍嗜血,但却头脑不太好用。颜文字很好地演绎了佩佩作为海盗团吉祥物的反差萌。

     第五个是海盗团的帕洛斯。
为人自私贪婪,毫无忠诚度可言,是个彻彻底底的骗徒。颜文字中半眯的眼睛里是虚伪而残酷的笑意。

     第六个是海盗团里最可爱的卡卡~
身为雷狮海盗团不可缺少的军师和“制动装置”,颜文字简洁明了地展示了卡卡的性格冷静,头脑睿智的性格特点。将近没有的表情是他情绪控制力强的表现。

    第七个是人气最高的安迷修安哥
安哥作为凹凸里没马没模动画没出现漫画戏份少却拿下人气榜冠军的奇迹人物,必然有他的萌点。而颜文字非常非常好地刻画出了安哥在大家心目中的形象——非常帅的恶心帅人设(?

    最后一个是银爵——煤老板
不管是漫画还是动画,戏份都少的可怜。不过却因为外表与温柔的内心——爱好饲养动物和喜欢吃蔬菜形成的反差萌吸了一波粉。因为肤色被人亲切地称呼为煤老板,而在黑夜则看不见其身影所以有了颜文字所表示的梗。

     颜文字是指利用特定字符的显示外观,编排组合次序,所形成的描绘人物表情动作的图案,是符号语言。其表达方式及表达内容多种。
    而傻傻的《颜表》利用颜文字准确地抓住人物性格特点,并还原了这八个人物的形象,让人一眼看去就能明白是哪个角色。可见她对抓住人物特征并二次创作的造诣已经很厉害了。 在这我要夸夸她,她不仅很棒,而且可爱极了(她很擅长用颜文字hhh

没了,瞎逼逼好难写,以上内容有参考百度百科。

————end(其实没写完但我写不动了——

评论(4)

热度(25)